16 Luglio 2014 • Nessun commento

Aperitivo sulla terrazza del Minerva: 360 (Three-Sixty)

Aperitivi

Altro post, altro aperitivo, altra terrazza. Molti di voi conoscono già gli aperitivi del Minerva, a bordo piscina. Ma forse non tutti sanno che da quest’anno ci sono state alcune novità. Innanzitutto sono state completamente rifatte la zona della piscina e la terrazza che si affaccia su Firenze nord. E’ stato rifatto anche il bar, che ora si chiama 360, ovvero Three Sixty. 

piscina hotel minervaE’ cambiata anche la formula dell’aperitivo: anche in questo caso si è deciso di abbandonare la formula a buffet, per tornare a un aperitivo al tavolo, più minimalista. Insomma un vero aperitivo, pre cena e non sostitutivo della cena.

caipiroska fragola

Non c’è un costo fisso, ma si ordina alla carta: quindi si possono spendere da 6-7 € per un vino fino a 13 € per un cocktail pestato. Se uno non vuole altro, la spesa è tutta qui. Se invece ha voglia di uno stuzzichino, può integrare ordinando a parte le tapas.

time4tapas

Si chiama Time4tapas perchè insieme al cocktail c’è la possibilità di ordinare un piattino di tapas con 3 assaggi preparati dalla cucina. Il costo di un piattino è di 5 €. Ogni sera il piattino è diverso: si va dalle praline di tonno con sesamo bicolore, ai formaggi con confetture e marmellate, alle melanzane marinate con ricotta salata, al Cous cous al curry e verdure, alla tartare di cernia con pomodorini confit, al gazpacho con crostini di pane croccante.

tapas con gamberi

Non c’è obbligo di prenotazione, ma considerato che lo spazio non è tanto, è evidente che è meglio fare un colpo di telefono o mandare una mail.

L’aperitivo c’è tutti i giorni, dalle 18.30 alle 21.

terrace-with-mojitoCredits foto: http://www.nellacucinadellagatta.it/

Grand Hotel Minerva

Piazza Santa Maria Novella 16, 50123 Firenze
Tel: +39 055 27230
E-mail: info@grandhotelminerva.com

Facebook: https://www.facebook.com/grandhotelminervafirenze

Twitter: @ghminerva



0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments