20 Febbraio 2013 • Nessun commento
A Firenze il top dell’hotellerie incontra il top della ristorazione e rende omaggio alla Borgogna
Bere • Eventi • Vino e degustazioniIl Four Seasons Hotel Firenze, hotel 5 stelle che non ha bisogno di presentazioni, ha deciso di organizzare una serata in collaborazione con l’Enoteca Pinchiorri proponendo una cena di gala con i vini della Borgogna, abbinati ad un menu a cura di di Annie Féolde e dello Chef del Four Seasons Vito Mollica. Per una sera lo staff e le delizie dell’Enoteca si spostano in Borgo Pinti, per una serata speciale.
L’evento è previsto per venerdì 22 Febbraio.
La degustazione di una selezione pregiata di Gran Cru e Premier Cru, dalle ore 15 alle 19, sarà nella Lolly Lounge L’Orangerie; la cena invece nel “Conventino” alle ore 20.
Si può scegliere di partecipare solo alla degustazione, solo alla cena o a entrambe.
Degustazione (Lobby Lounge L’Orangerie): 100 € a persona
Cena (Conventino): 250 € a persona
Degustazione e cena: 300 € a persona
Questo il menù della serata:
Canapées a passaggio a cura dell’Enoteca Pinchiorri e del Ristorante Il Palagio
Terrina di maialino di Cinta con insalata di zolfini e tartufo nero (Il Palagio)
Risotto con scampi, nervetti di vitella e liquirizia (Enoteca Pinchiorri)
Raviolo di cavolo nero, tuorlo d’uovo e ragu di animelle di agnello (Il Palagio)
Piccione arrosto, purea di broccoli e salsa con i suoi fegatini (Enoteca Pinchiorri)
Selezione di formaggi affinati
Mousse leggera al cioccolato con crema al rum e gelato al caffè e cardamomo (Il Palagio)
Piccola pasticceria a cura dell’Enoteca Pinchiorri e del Ristorante Il Palagio
Per informazioni e prenotazioni: 055 2626450, ilpalagio@fourseasons.com