1 Dicembre 2021 • Nessun commento

Four Seasons sotto le feste di Natale

Eventi

Il Four Seasons Hotel Firenze ha presentato il programma delle festività tra cene, brunch, idee regalo e una speciale cena benefica “a otto mani” a favore della Patrizio Cipollini Foundation.

Speciale cena benefica “Paolo and friends” – domenica 12 dicembre

Una speciale cena benefica a otto mani con asta di beneficenza, parte del cui ricavato andrà in favore dei progetti della Patrizio Cipollini Foundation, vedrà come protagonisti importanti personalità della ristorazione toscana. Il menù a quattro portate sarà infatti a cura dell’Executive Chef di Four Seasons Hotel Firenze Paolo Lavezzini insieme a Riccardo Monco, Executive Chef di Enoteca Pinchiorri (Firenze, 3 stelle Michelin), Andrea Mattei, Executive Chef del Ristorante Bistrot (Forte dei Marmi, 1 stella Michelin) e Loretta Fanella, pluripremiata Pastry Chef che ha collaborato con i più importanti nomi della cucina a livello internazionale. Durante l’evento si terrà un’asta di beneficenza con in palio soggiorni nei più bei Four Seasons in Europa e molti altri prestigiosi premi.

Sponsor della serata: Biondi Santi, Savini Tartufi, Ilio Pesca, Caviar Giaveri, Angiolini.

Per il periodo natalizio sono ripartiti gli appuntamenti all’Atrium Bar.

Aperitivo ostriche e champagne

L’Atrium bar come tutti gli anni propone uno speciale aperitivo con ostriche e Champagne o con caviale e Champagne.

Da Sabato 11 dicembre a mercoledì 29 dicembre all’Atrium Bar

Aperitivo con ostriche e flute di Champagne – 45 € a persona

Aperitivo con 10 grammi di Caviale e flute di Champagne – 80 € a persona

Tè delle cinque

Il Tè delle cinque promette una lussuosa selezione di pasticcini e sandwich accompagnata dalle miscele de La Via del Tè, offrendo anche la versione arricchita da un flute di Champagne.

Da martedì 7 dicembre a domenica 9 gennaio all’Atrium Bar dalle ore 16.00 alle 18.00
Con le miscele natalizie della Via del Tè di Firenze

Tè accompagnato da pastry, sandwich, scones e biscotteria toscana – 40 € a persona
Tè accompagnato da pastry, sandwich, scones e flute di Champagne – 58 € a persona

Panettone

Prosegue la collaborazione con il maestro pasticcere e panificatore David Bedu che con l’arte di fermentazioni e lievitazioni è riuscito a tradurre le idee dello Chef Paolo Lavezzini in un nuovo Panettone della Gherardesca. Realizzato con un lievito madre nato dal Vin Santo, fichi secchi e gocce di cioccolato, il classico dolce natalizio quest’anno vuole raccontare un po’ del proprio giardino attraverso gli agrumi, le erbe e le spezie. Una morbida e profumata ricchezza di sapori che si discosta in parte dalla ricetta tradizionale meneghina e allo stesso tempo ci ricorda gli aromi delle tavole bandite a festa. Il “Panettone della Gherardesca” sarà in vendita presso il Four Seasons Hotel Firenze al prezzo di 41 euro al KG.

Sono disponibili numerosi gift voucher come idee regalo tra cui Brunch, trattamenti Spa, una cena romantica in una location unica, o un abbonamento alla palestra.

CALENDARIO EVENTI FESTE NATALIZIE

12.12.21 – “Paolo and friends”, cena benefica “a otto mani” – 300 euro a persona, menù a 4 portate, vini inclusi.

24.12.21 e 25.12.21 – Cena della Vigilia e Pranzo di Natale – 180 euro a persona, menù a 7 portate, vini esclusi. Con intrattenimento musicale. Per il 24 e il 25 dicembre, lo Chef Paolo Lavezzini ha creato uno speciale menù che include molte specialità natalizie della tradizione italiana, accanto ad alcuni piatti più contemporaei.

31.12.21 – Cenone di Capodanno – Il Palagio – 395 euro a persona, menù a 7 portate, vini esclusi. Con intrattenimento musicale. Il 31 dicembre elegante cena di gala al Palagio, con un menù ricco di eccellenze, tra cui aragosta, caviale e tartufo nero.

31.12.21 – Festa di Capodanno – La Villa – 350 euro a persona, cena a buffet con vini inclusi fino a mezzanotte, intrattenimento e DJ set. In alternativa al cenone tradizionale al ristorante, una festa di Capodanno, presso La Villa, in una sala interamente decorata a cura di Vincenzo Dascanio a tema “Il Viaggio”, con cena a buffet, intrattenimento durante la serata e Dj set.

01.01.22 and 02.01.22 – Brunch del Primo dell’Anno – Euro 140 a persona, vini inclusi. Con intrattenimento musicale.

Informazioni e prenotazioni: 0552626450 / ilpalagio@fourseasons.com

Decorazioni natalizie four seasons


0 0 votes
Article Rating
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments