11 Novembre 2013 • 1 commento
Il mare e la birra Baladin
RistorantiSono tornata a cena qualche tempo fa al Ristorante Magnificenza che avevo già recensito. Oltre all’ottimo pesce, ho trovato tante belle novità. Come ad esempio il brunch domenicale e le cene a tema. Già nel mese di ottobre ne avevano fatte alcune, ma non ero riuscita a segnalarle per tempo. Ecco qualcosa a Novembre.
Il prossimo appuntamento si chiama Il Mare e la Birra Baladin e prevede abbinamenti fra i piatti preparati da Claudio, e la famosa birra artigianale di Cuneo.
Venerdi 15 Novembre al Ristorante Magnificenza le proposte di mare dello chef Claudio Nardello incontrano la birra artigianale Baladin e daranno vita a una speciale serata di degustazione e convivialità.
Ecco il menù della serata:
Ostriche di Bretagna in degustazione Birra Wayan
Insalata tiepida di calamari, polpo e gamberetti
Polpo stufato con salsa di capperi e prezzemolo su purè di patate all’olio
in degustazione Birra Isaac
Spaghetti con le alici alla maniera siciliana in degustazione Birra Nora
Gran fritto di calamari e code di gamberoni in degustazione Birra Nazionale
Dessert – tortino di cioccolato fondente al profumo di Cointreau – in degustazione Birra Xyauyù Oro
Costo della serata € 30 A PERSONA , BIRRA E ACQUA INCLUSI
per prenotazioni: info@magnificenza.it
CIAO COMPLIMENTI PER IL BLOG! A PROPOSITO DI MARE
http://www.fiocchifiocchi.com/?lookbook=il-mare-dinverno
LASCIA UN COMMENTO SE TI VA! <3