6 Maggio 2014 • Nessun commento
La cena del gelato salato all’Art Gallery Hotel
GelaterieDopo la giornataccia di ieri riprendiamo il normale procedere del blog. Oggi segnalo una cena che si terrà giovedì sera: Il Buffet di Procopio, la cena del “gelato salato”. Si tratta di un evento goloso per scoprire nuovi modi di mangiare e abbinare il gelato. E’ un nuovo capitolo de “Il Buffet di Procopio” realizzato dalla genialità creativa dello Chef Gilberto Vannini del Fusion bar (il ristorante dell’Art Gallery Hotel in Vicolo dell’Oro 5 vicinissimo al Ponte Vecchio ) insieme alla maestria dei Gelatieri Artigiani Fiorentini, per un menù decisamente insolito.
Ecco il menù:
Risotto alla liquirizia e gelato ai capperi
Filetto di maiale al te affumicato,gelato alla mela verde e curry
Cheviche di branzino con gelato al guacamole
Anatra al carbone vegetale e gelato di cipolle bianche variegato al miele
Piccolo burgher di gamberi,con gelato al burro d’arachidi e sale alla vaniglia
Insalata di lingua e alghe con gelato al wasaby
Nighiri guncan e gelato a tamago (frittata dolce giapponese)
Rools con gelato alla vodka aromatizzata al coraindolo e ikura (uova di salmone salate)
Mousse di cioccolato fondente al sale maldon e gelato alla crosta di pane.
Vini in abbinamento:
Selezione Aziende del Consorzio della Vernaccia di San Gimignano
Antica Fratta – Franciacorta
Cantina Produttori di Cormons- Selezione
Prenotate via email: info@firenzespettacolo.it
riceverete conferma scritta
o telefonicamente a Fusion Bar 055 27266987
€ 35 a persona tutto compreso